注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

老婆今日手术(原创)  

2018-07-25 07:53:09|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老婆今日手术(原创)
    
         2018年7月25日,夏季里一个平平常常日子,对于别人来说也许是极为普通的一天,但是对于我来说却是一个值得纪念的日子,因为今天的我身在北京,而我心爱的老婆却在吉首州人民医院妇科动手术。
         7月19日接教体局文件,指定我参加在北京举行的校长培训班,而且是此次全县唯一的一个名额,教体局要求我必须参加。
        别离凤凰的那一个早晨,心里充满着对老婆的愧疚。她早早就与一个同事到州人民约好去做这个妇科手术。我懂得任何人做手术内心都会恐慌,她其实很想我去医院陪护她,给她支持同时给她安慰和信心,但我却因为工作的需要突然来到了这千里之外的首都北京。 
        好在大学刚刚毕业的女儿放暑假了,她刚好可以在医院陪护老婆。
        7月24日下午,医生对爱人的身体进行了全面的检查,之后女儿就代替我行驶家属的权利对手术签字,然后就是医生对爱人进行术前谈话,确定手术定在25日上午进行。
        中午12点半,女儿告诉我,老婆被推进了手术室。忽然之间,我的内心突然充满了一种担心和恐惧,我们家很久没有人进入医院进行手术了。远在北京的我又不能帮她做什么,又不能亲临手术现场,只能与女儿在手机上微信,随时了解老婆的情况。
         在极度的紧张中度过了一个多小时,下午13点50分,女儿告诉我老婆的手术一切顺利,我悬着的心才放了下来。
         女儿告诉我老婆还在手术室等待麻药醒过,手术下来的肿瘤应该是良性,已经送去化验室检查。
         在今后的日子里,我会永远记住2018年7月25日,老婆一生中唯一的一次因病手术,我不能亲临手现场给她支撑,好在手术一切顺利!
         永远祝福自己亲爱的老婆!

 

 
老婆今日手术(原创) - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客
只能与女儿在微信中了解老婆的手术情况
老婆今日手术(原创) - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客
手术一切顺利
老婆今日手术(原创) - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客
手术后一天在医院休养的老婆
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018