注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)在县教育局正式上班  

2013-08-21 10:21:05|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)在县教育局正式上班


   自从放假前确定下期到教育局上班后,心中的负荷、肩上无形的重压一下子就放松了下来,8月8日与一中新校长顺利交接之后,我的一身就彻底轻松了下来。与教育局领导交流之后,确定下期在教育局教科所上班,并且教科所与学校一样可以享受假期。

   本以为这个假期可以安心与家人一起游玩休息,却不料一家人衡山还愿的时候,接到教科所田主任的电话,说教育局要求教科所人员8月19日也必须上班。虽然心里有许多不爽,但毕竟是第一次到教育局上班,也只能是放弃原来的旅游安排,从衡山匆匆忙忙赶回了凤凰。

   8月19日到局教科所报到并听取安排之后,下午教育局就召开了机关工作人员大会,强调了今后教育局工作人员上班纪律。

   我被安排在教科所办公室(2),当我发现原来遗留下来了办公电脑过于陈旧,并且网速太慢之后,吴局长马上安排办公室小勇副主任,在8月20日上午为我更换了全新的、配置相当高的电脑,让我心里感觉特别的舒爽。

   8月20日上午,办公室一美女工作人员委婉但强硬的要求我去录指纹,也就是等于在告诉我,我假期的自由班至此结束了,从今天开始,我便要把自己融入县教育局的管理系统,适应这里的一切。

   从学校那种高强度、高压力、高运转的环境,来到教育局这种清静、无直接责任压力的单位,自己真是感到轻松的很不自在,每天就是在电脑上看这看那,心情又还在牵挂那些可爱的学生们,自己来教育局这几天居然第一次感觉无所适从。 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017