注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)周末召开的校长会  

2013-03-18 15:05:34|  分类: 记实文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)周末召开的校长会

 

        在县教育局新任局长上任之后,就明确向各学校校长表态:今后一定要少开校长会,让各校长静心抓好学校工作,有必要时也可以召开主管副校长会议。

   3月16日本来是周末大休之日,可为了不影响校长们抓管学校工作,就把本期很少的校长安排在周末举行。

   大会定在县政府5楼会议厅举行,除了各校校长之外,参加会议的还有全县各乡镇的乡长、镇长。会议的主题是“凤凰县2013年教育督导工作会议”,主要是要求各乡镇及学校抓好“控缀保生”工作和校安工程建设。据统计全县学生流失情况非常严重,毕业班直升参考率在全州排名太低,会议要求各乡镇及学校联手行动,劝学保学,力争达到一个能够相对满意的结果。

   会议的第二个内容就是认真实施国家“学生营养计划”,享受营养餐的各学校要认真对待,要保质保量保安全的让学生真正享受到国家的关爱。

   大会简短而有实效,县政府主管教育的杨平利副县长主持了会议,县委常委、县委副书记吴瑞平同志出席会议并做了重要讲话,县政府王春花主任督学、教育局吴元贵局长在大会上进行了发言。县人大分管教育的李蔓蓉副主任、县政府分管教育的麻兴恩副主席出席会议。

(原创)周末召开的校长会 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

周末在政府工作报告楼召开的乡镇长及校长大会

    第一个会议结束时还只是上午10点半,可午餐早已订好不可退订,各位校长只好到政府宾馆吃这不知道应该是早餐还是午餐的宴席。

    然后,县教育局主管教学的姚副局长通知三所高中学校的校长及县内几所规模较大的初中学校校长,在政府宾馆茶座召开了高中招生保生工作会议。会议大家畅所欲言,就自己的想法的建议纷纷谈了自己的看法和意见,最后,吴局长进行了明确表态,对保生工作的奖励和高中学校发展提出了要求,并明确了高中招生的纪律。

(原创)周末召开的校长会 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

教育局领导在政府宾馆茶座就高中招生工作进行了专题调研

(原创)周末召开的校长会 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

姚副局长再次强调招生纪律和要求

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017