注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)教师手提终签合同  

2012-05-26 21:25:26|  分类: 校长工作手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)  教师手提终签合同
                 
       2012、5、25   星期五  大雨

          

          一个星期都是在大雨中度过,一个星期都是生活在忙忙碌碌中。

    今天上午8点30分,先是一个城镇中小学校长紧急会议,其实就是布置欢迎国家总理温家宝同志来访古城的接待任务,然后就是吵嚷了将近一个学期的教师手提配置签约会议。

    本来在一个月前,教师手提的配置协约就基本确定了,但后来教育局领导考虑到一些学校经费紧张的现状,把后期的学校部分的应付款项,由原来的2013年年底付清,改成现在的2014年年底付清。并且要求每台手提严格按照如下几个方面执行到位:联想笔记本电脑,E47A推荐机型(i3 2350/2GB/500GB Windows?7),并配备全套手提必备附件,在每台笔记本电脑的屏幕下方印有“凤凰教育”的字样,每台价格定为:4488元。

    然而,由于付清余款的时间推后了一年,凤凰原来承诺进入竞争的8家电脑公司,有6家选择了放弃这次合作意向,只有两家报了近700台,还有2000台左右无人愿意做此单生意。

    直到本月21日上午,才有一家与新华书店有业务关系的华瀚文化有限公司进入竞争,并承诺以不高于原来每台4488元的价格,把余下的2000台左右的手提生意全部接管。

    21号上午9点30分,在县教育局三楼会议室,由分管的姚茂洋副局长主持下,县财政局大宗购买办主任向志刚主任参与监督,局各主管、功能处室见证,对此次教师手提电脑的购买进行了议标和相关要求,3家电脑公司进行了最终的意向确定 。 

    今天上午在教育局6楼,全县各中小学的校长或主管,与3家电脑公司进行了正式签约,教师们可望在放假之前的6月底,拿到属于自己的手提电脑。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017