注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)与学校学生篮球队员的短信交流  

2012-04-24 14:45:53|  分类: 一中学生活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   与学校学生篮球队员的短信交流                        

                  2012、4、26   星期四  晴

    由凤凰县教育局主办、凤凰一中承办的“阳光体育之----凤凰县第八届中学生篮球运动会”, 4月12日在县文化广场盛大开幕,经过四天紧张激烈的角逐,凤凰一中男女篮球队双双荣获冠军。

    当这一切都成为了学校历史长河中一个最美好的记忆之后,几个学生篮球队的主力队员,先后主动给我发来了短信,我也愉快的与他们进行了交流,从中也感受到学生的成长与懂事。

     男队杨同学:敬爱的孙校长,您好!我是您的学生杨XX,感谢您对我一直以来的关爱,对我们球队的关爱。我在学校读书三年,孙校您对我倍加关心,谢谢孙校长对我们体育健儿的特别照顾。祝福孙校事业顺利,心想事成。

           校   长:你的成长,你们的懂事,球队的成功是我最大的满足。祝福你及球队的每一个成员,在今后的人生路上,收获更多、更大的成功。

     男队肖同学:孙校,晚上好,我是您的学生肖XX 。也不知道应该说些什么,就是感谢孙校对我们男女篮球队的信任与关心吧!我们成绩的取得,依靠的是各位领导的支持,特别是孙校您!今天杨X的不愉快,我又想到了上届的我,上一届发生的事我现在向您道歉,对不起!但是这一次我觉得自己成熟了,对于任何奖项看得很开。一中夺冠是对我最好的奖励,也是对全队最好的奖励!最后感谢孙校,感谢各位教练与领导,不太会说话,只剩下感谢--------

     校   长:XX你好。感谢你及球队用非常优秀的表现给学校争得了巨大荣誉,MVP是你应该得到的,你的球技和出色表现,征服了所有观众与评委。的确,今年的你比去年成熟了许多,开始具备了一个球队领袖的气质。相信你会在未来获得更优秀的成绩。

     女队田同学:孙校您好,我是女篮队员田X。在凤凰一中的三年见证了我的成长,篮球水平一点点提高,您是亲眼看见我的成长、我的提高,还有给我最多最大的鼓励。

     我要谢谢您,校长,我即将离开母校,我舍不得凤凰一中!在这个让我挚爱的校园里,我爱上了篮球,我一生都永远无法忘记凤凰一中。

     校   长:田X你好,感谢你及女队所有成员,用顽强拼搏给学校争取了一份巨大荣誉。你的进步有目共睹,你是我校女队的定海神针,你的形象、你的气质、你的拼搏,征服了对手、征服了观众。今年的你比去年成熟了许许多多,你也是球队中受伤最多、付出最多的球员。相信你会在今后的成长路上收获更多,真诚祝福你!

     女队田同学:为凤凰一中争取荣誉,是我求之不得的事。孙校,我只是为了那一份感动!我奋斗了三年,打了整整三届县篮球运动会,这次,终于拿到了冠军,而且是学校的双冠军。我感动于,付出终于有了丰厚的回报。

     校   长:田X,最让我感动的是你及所有球员的拼搏精神,很多时候看你们女队比赛的时候,都有一分流泪的感动,你们艰苦的训练、你们的起早贪黑、甚至牺牲你们所有的午间休息。我深信在今后的人生路上,你会有一个很好的前途,因为你真正理解了付出与回报的关系。

    女队田同学:好的,孙校,谢谢您好的鼓励与关心。已经很晚了,您也应该休息了,校长您一定要注意休息好,不要太累了!

    男队徐同学:孙校,这次很感谢您给了一个让我们充分展示的平台,我代表所有球员感谢您。通过这次比赛,我感觉自己做事不经过大脑,很冲动、不理智、欠成熟。其实,这次我也很想拿MVP,在我被罚下之后,刘老师就告诉我,MVP是肖XX。虽然我心里还是有想法,但是后来一想,他毕竟奋斗了三年,而是他是球队的灵魂,做事比我冷静,我应该向他学习。球队的集体荣誉高于一切,这个MVP这次应该属于他。而我还需要成长,需要成熟,这样才可以在未来超越他。

    谢谢孙校三年来的关心与教导,我会慢慢成熟与长大。我爸爸说,一个男人要有自己的梦想,自己的追求,活得要有价值,而不是碌碌无为的度过一生。放心吧,孙校,我会努力,去摘取那个经过自己努力得到的最甜美的果实!

     最后,祝福孙校身体健康万事如意,祝福母校越办越兴旺,培育出更多更好的优秀人才!

(原创)与学校学生篮球队员的短信交流 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

(原创)与学校学生篮球队员的短信交流 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

(原创)与学校学生篮球队员的短信交流 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

(原创)与学校学生篮球队员的短信交流 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

 

(原创)与学校学生篮球队员的短信交流 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

(原创)与学校学生篮球队员的短信交流 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017