注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)校刊刊首寄语  

2012-03-05 16:53:42|  分类: 一中相关活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刊 首 寄 语

        2012年的春天,一个寒冷而孕育无限生机的季节,也注定会成为值得凤凰一中人骄傲和自豪的日子。
    在一份长久的期盼里, 在一个美好的憧憬中,当这份记载着凤凰一中师生的多少梦想,凝聚着全校师生的无数心血,还散发着阵阵墨香的校刊送到你手中之时,你的内心一定会充满一份浓浓的感动, 凤凰一中校刊《听涛》终于在大家共同的关爱中,带着无限风光在这个特别的春季里快乐启航了! 
    长期的筹备,多方集稿编辑,师生们的建议与征名,《听涛》历经了不少艰辛。在此,我向校刊的编委及承办者,向所有关心和支持《听涛》的师生们表示衷心的感谢!
   《听涛》启航于凤凰一中全面创建高效课堂的新时期,她承载着师生、家长和社会对一中的殷切期望;她的启航,将给我校创建品牌名校,打造高品味校园文化,充分展示我校师生写作水平及文化素养,增加一个新的元素;她的启航,也预示着我们共同热爱的凤凰一中将会蓬勃发展、前景辉煌!
   《听涛》将面向全校师生、校友及社会,为大家搭建一个交流教育教学心得、沟通感情、展示自我的平台。勇于创新,与时俱进,我们将努力把她办成州内外知名的优秀刊物,成为大家的良师益友。
   《听涛》将构筑一个向社会展示的窗口,充分展示一中人的才艺,展示凤凰一中办学成果和崭新的形象。
   《听涛》的美丽绽放,将记录师生们激越的生活和飞扬的青春,让我们共同培养这属于一中人自己的精神家园!
   《听涛》的成长,需要每一位一中人以及关心支持一中发展的领导、家长和校友及社会各界朋友的关心与支持,让我们牵手四季,与《听涛》一起见证一中的每一次辉煌!

(原创)校刊刊首寄语 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

 

(原创)校刊刊首寄语 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

 

(原创)校刊刊首寄语 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

 

  评论这张
 
阅读(2929)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017