注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)忙碌中参加县政协会  

2012-03-19 20:50:20|  分类: 校长工作手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创) 忙碌中参加县政协会议          

                                         2012、3、13   星期二  阴

 

    2012年3月13日上午,凤凰县第七届委员会第六次会议在县委礼堂隆重开幕。

    从5年前成为县政协委员以来,这次的参会是我最忙碌的一次。学校黄前进副校长从3月初去长沙挂职培训之后,他所任教的203班的数学课,因为考虑到各种因素,最后就由我兼任了。加上学校目前高效课堂的创建与课改,还有一些必须参加的会议,可以说我是进入了一个最忙碌的时期。

    3月8日,是妇女们翻身当家作主的日子,也是学校开展《爱我古城 争做文明学生》学雷锋活动启动的日子,还是学校“三八”活动外出考察的日子,更是我在政协主席办公室,接受黄主席和邹副主席委派要在政协大会进行参政发言的日子。

    虽然去张家界旅游考察的路上,我就带着这个参政发言的文稿,但旅游途中哪有心思看一个字。回来之后,就只有短短一天的时间了,而我必须熟透这个参政发言《关于沱江河污染治理情况的调查报告》的所有内容,然后还必须保证发言的高质量和高水平。

    黄仕明主席首先代表县政协七届委员会常务委员会,向大会作了工作报告。

    随后,麻贵金副主席受常委会委托,向大会报告了县政协七届五次会议以来提案工作情况。

    然后是县政协黄武才副主席和我的参政协商发言。在发言中我忽然感觉自己很从容淡定,并且在发言几个需要煽情的地方都做到了抑扬顿挫,整个发言下来自己也感觉比较满意。

    下午,在教育局6楼会议室,召开了政协教育组座谈会,县委书记张永忠亲自参加了这个组的座谈,并当场进行了整治网吧的现场办公。

     3月15日上午10点,县政协第七届第六次会议在上午10匆匆闭幕,并对一年来的先进委员进行了表彰。非常惊讶的是,这样高级别的会议我居然一节课没受到影响,真的不错!

(原创)忙碌中参加县政协会 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

县政协第七届第六次会议现场

(原创)忙碌中参加县政协会 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

县委书记、县长出席了会议

(原创)忙碌中参加县政协会 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

县委张书记、政协黄主席、高副县长参加政协教育组座谈会

(原创)忙碌中参加县政协会 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

领取获奖证书

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017