注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)凤凰县政府召开全县“创卫”工作会议  

2012-02-26 09:36:50|  分类: 校长工作手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创) 凤凰县政府召开全县“创卫”工作会议

                                                                                                                      2012、2、23    星期四   阴雨

   

 上午刚刚与主管副校长和资料员一起参加教育局在剪小组织召开的“三评合一”会议,下午又在县政府宾馆五楼会议室参加由县政府组织的“2012年凤凰县创建国家卫生县城工作会议”。

 这次会议规模大、规格高,县直单位的法人代表、城边几个乡村的书记村长等,全部要求参加了会议,并且在桌子上设置参会单位明示牌,缺席、迟到单位一目了然。每个参会人员都拿到一个文件袋,其中有创卫办的新1到4号文件。

 罗明县长和县人大、政协的主要领导及州创卫办的书记都参加了这次会议。

 大会由县常委、县宣传部长吴瑞平同志主持,主管文教卫生工作的高湘文副县长做了专题发言,他就我县卫生工作目前存在的问题和努力的方向,以及今后的工作要求等,做了非常详细的说明。

 同时,大会对上一年度卫生工作取得突出成绩的13个县直单位或村组、居委会和16名先进个人等进行了表彰,三个先进单位领导和个人在会场作了经验介绍;负责分管全县创卫工作和部分相关值能单位,就新一轮的创卫工作进行了表态发言。

 州创卫办书记对凤凰申报全国卫生县城给予了高度肯定与赞扬,并承诺州创卫办将大力支持凤凰县的申报活动,从人力、宣传及物力上,全方位给予最佳支持。

 最后,罗明县长作了创卫工作的设想与要求,并就凤凰旅游及卫生进行了对比,对目前全县卫生状况表示了担忧,但他充满信心的保证,只要上下一心,用办旅游的信心与决心来搞好创卫工作,就一定能实现预想效果与目标。同时,他强调要求各单位,要把创卫工作与单位评定结合起来,对创卫工作出现问题的单位,将实行一票否定制度。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017