注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)2011年校长总结会  

2012-01-15 17:44:41|  分类: 校长工作手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创) 2011年校长总结会

                                                           2012、1、14        星期六      小雨

       

    2012年上午8点30分,凤凰所有学校的校长与县教育局领导及股室长一起,在教育局6楼召开年终总结大会,大会由吴佩森书记主持。

    人事股股长龙清华首先宣布了学校及校长考核最终结果,并解读了评选的方案及措施,凤凰一中获得了县职中学类的最高奖励,我也因此被评为了优秀校长。然后他同时宣布了特岗教师、定向的34位新教师的工资、绩效全部到位的消息。

    随后段局开始点名一些学校校长进行了发言,谈自己的体会和工作方法与设想;随后又进入了校长自由发言阶段,许多校长积极主动的要求讲话,气氛非常热烈详和。

    然后主管教学的姚副局长、主管综治及安全的韩副局长、主管党务及人事的吴书记等,先后就自己分管的工作进行了总结发言,并向所有校长进行拜年祝福。

    最后,段局做了总结性发言,对教育一年的工作取得的成绩和来年工作的“八个1”进行了解读,并希望各位校长勇于改革创新,不断取得优秀成绩。

    在浓浓的祝福中,所有校长们按考核成绩分别领取了年终奖励,并到商厦酒店共进午餐。所有局领导、股室长、校长共同举杯,为凤凰教育近几年突飞猛进的发展,为自己一年来所取得的成绩与进步,为学校巨大的变化,为即将到来的春节相互祝福,共同祝愿!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017