注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)致全县教职工的节日慰问信  

2011-09-13 10:24:54|  分类: 发言稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)致全县教职工的节日慰问信

       作者:佚名       编辑:刘 伟          来源: 凤凰县教育信息网            日期:2011-9-10 

 

全县广大教师和教育工作者,离退休教职工:

您们好!

金风送爽,硕果飘香。在这充满丰收喜悦的美好时节,我们高兴地迎来了第27个教师节。值此佳节之际,中共凤凰县委、凤凰县人民政府向辛勤工作在教育战线上的全县广大教师和教育工作者致以节日的祝贺!向为凤凰教育事业发展进步作出积极贡献的离退休教职工表示亲切的慰问!向关心支持凤凰教育事业发展的社会各界表示衷心的感谢!

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。教育是民族振兴、社会进步的基石,近年来,县委、县政府深入贯彻落实科学发展观,坚持教育优先发展,积极实施“科教兴县”和“人才强县”战略,教育事业取得长足进步,教育投入逐年加大、办学条件明显改善,教育民生有力有为、惠民政策落实到位,城乡教育均衡发展、教学质量稳步提升,教育资源有效整合、队伍素质全面提高,为县域经济社会可持续发展提供了强大的智力支持和坚实的人才保障。这些成绩的取得,是上级党委、政府和主管部门坚强领导和精心指导的结果,更是全县广大教职员工艰苦奋斗、辛勤努力、忘我工作、无私奉献的结果。全县人民将永远铭记你们,人民群众将永远感谢你们!

国运兴衰,系于教育;兴贤育德,责在师儒。当前,国家教育中长期发展规划已经制定,教育“十二五”发展蓝图已经绘就。新的历史形势对我县教育工作提出了新的要求,也蕴育着新的期望。各级党委、政府要认真学习并深刻领会全国、全省和全州教育工作会议精神,坚持教育优先发展的战略地位,坚持教育为社会主义现代化建设服务、为人民服务,全面实施素质教育,巩固提升基础教育,着力发展职业教育,规范扶持民办教育,促进教育均衡发展。希望广大教师和教育工作者继续发扬志存高远、衔胆栖冰、上下求索、丰富学养、奋发踔厉,传做人之道、授生活之业、解学问之惑,不断提高自身思想政治和业务素质,不断增强教书育人的本领,不断转变教育观念,不断改进教学方法,不断提高教育质量,用行动成就事业,用爱心塑造未来,努力成为学生健康成长的指导者和引路人,以教师特有的人格魅力、学识魅力和卓有成效的工作业绩赢得全社会的尊重,为打造与国家历史文化名城相匹配的凤凰教育品牌再立新功。

祝愿全县广大教师和教育工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

 

                                     中共凤凰县委

                                    凤凰县人民政府

                                             2011年9月10日

(原创)致全县教职工的节日慰问信 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

 

(原创)致全县教职工的节日慰问信 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

 


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017