注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)载着梦想出发  

2011-04-30 08:57:24|  分类: 一中相关活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

载着梦想出发

                                                                              -----2010-04-27 写在学校校报《凤凰少年》发刊之时


    首刊寄语     
    今天是一个值得凤凰一中人纪念和骄傲的日子!
    经过凤凰一中语文组全体教师的精心准备和策划,历经许多艰辛和付出,我们的校报《凤凰少年》以全新的面貌和大家见面了。当你拿到这份飘着墨香校报时,品味着属于我们自己熟悉的故事时,看着那一个个熟悉的姓名时,你的内心一定会充满一份感动和快乐。今天,《凤凰少年》将顺着闻名遐迩的美丽沱江河,载着我校师生生活的每个快乐片段和人生感悟启航了!在此,我向校报所有编辑人员,向所有关心和支持《凤凰少年》的师生们表示衷心的感谢!
   《凤凰少年》的面世,体现了我校民主办学、学用结合的办学宗旨,为全校师生打造了一个展示凤凰一中人青春风采的平台,搭建了一座师生互动、平等交流的桥梁,撑起了凤凰一中全体教师对每位同学快乐成长的深情希望。
   《凤凰少年》必将成为凤凰一中教师们的益友,教师们可以在这里充分展示自己教学中的点滴体会,也可以推荐自己学生的得意佳作。
   《凤凰少年》必将成为凤凰一中学生的良师,你们可以在这里读到属于我们自己的生活片段,更能够把她当成学习的乐园、实现自己作家梦的摇篮,把自己的人生感悟融入字里行间,让这一切熟悉的生活、熟悉的校园永远铭刻在自己的梦中乐园。
    人生的道路漫长而艰难,我们每一次成长的足迹都值得我们深深留恋。《凤凰少年》将珍藏属于我们自己的一个个美好故事、快乐的瞬间和成功的喜悦,将记载我们多彩的校园生活和独特的感悟,不断为我们凤凰一中人奏出优美的乐章.
    虽然《凤凰少年》只是一张小小的校报,但她如一个新生命的诞生,让我们充满了期待,正需要大家共同的呵护和关爱,我相信,通过我们自己齐心努力,《凤凰少年》必将健康成长,成为我们共同的荣光。
    愿在这里充分展现,愿在这里嘹亮回响,在春天诞生的《凤凰少年》茁壮成长,载着凤凰一中人的青春,载着凤凰一中人的歌喉,载着凤凰一中人的风采,载着凤凰一中人的梦想走向成功辉煌!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017