注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)那随风的思念,能飘飞多久?  

2011-02-27 16:20:52|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)那随风的思念,能飘飞多久?

   清晨,一场大雨洗刷了美丽的小城,以为这场倾盆之雨,会让自己有一个安静的早晨,可没想到,古老小城的石板小巷里仍充满了熙熙攘攘的游客,面对那一张张匆匆而过的陌生面孔,突然感觉了自己心的孤独寂寞,面对那无数划过自己眼前的形形色色的小雨伞,我无言的打开手机想问问远方的你:你所在的城市是怎么样的清晨?你是否感觉的到我这份真诚的思念?……
   曾经在夜空里独自望着那一弯孤月,静静的思念;曾经在那风起的日子,轻轻托那吹过的轻风送去我的牵挂;曾经在那飘雪的日子,借那雪花寄出自己的温情……在那些日子里,你是否有心的感应?你是否也在那一时刻抬起你那美丽的头,凝望缀满繁星的夜空?是否如同我一般闭起双眼听风的轻语?是否也如同我一般在雪白的世界里看那雪花的舞蹈,想象着你的倩影?
   忙碌工作后的空闲时候,就会漫无边际的思念着,分不清你的方向所在,只好静静面对天空望穿秋水!你的声音、你的气息、你的微笑、你的温柔……都会随那轻风缓缓来到我的眼前,曾经的故事仿佛又重新上演! 
   也许会有那么一天,这随风的思念会停止它美妙的飘飞,这一天,不知道会是我失去思想的那一天,还是你让我永远远离的日子。 
   我想,人都会停止思想的那一天。
   无论是曾经让彼此心跳加快的时刻,也无论是自己苍白无聊的日子,或者是思念写满心灵的时候,我想,时光总会从指尖慢慢溜走,无情的岁月最终会……  我深信在自己两鬓花白之时,脑海里仍会出现你那发亮的眸子和温柔的声音,我仍然会想象着从背后环抱双臂拥你入怀的温柔感觉,与你一起品茶赏月的温馨甜蜜的享受……
  

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017