注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)思念你,是欣赏花儿飘飞的美丽  

2011-02-27 16:12:22|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)思念你,是欣赏花儿飘飞的美丽

 

    一个人骑着摩托在古老城市里穿行,那黄昏中的细雨,是如此的熟悉却又是那么的让人怀想。

    远方的你可曾感受到我这份真切的牵挂?轻柔的风带着细雨轻盈的拍打着我的头发,象你那纤纤手指在调皮的把我抚弄;把摩托停驻在盛开着美丽的山花的山岭边,沉醉在雨和风合成的音乐里,我向轻风细雨里传送着我呼喊你的名字的声音,远方的你可曾听见?

    那一次与你的倾心相遇,仿佛是前世注定的缘,站在这山岭上眺望属于你的方向,因为你的出现,这种眺望成了我的一种习惯!

    山青了,树绿了,花儿早已失去了昔日的嫣红开始凋落了,而我,仍然陶醉着,陶醉在这美丽如诗如画的细雨里,陶醉在那一切美丽的回忆里:与你的快乐对话、与你的思想交流、你那迷人的眼睛、你那醉人的轻轻呼唤 ——    
    与你的心灵相识之后,我几乎时时在仔细读你,你的点滴信息成了我快乐的源泉,与你的网上交谈让我感觉是那么的快乐幸福, 特别是在静静的夜晚能与你的心灵静静对话,那是我一生中最快乐的时候。

    我已经把你的名字刻满在了我的心上!  
    采一堆无名的山花,红的、白的、蓝的、新开的、凋零的——站在山岭的涯口之上,心里全是你的身影,我用右手摘下那些花瓣,让那风儿从我的手心把她吹落,看那片片花瓣在山涧里飞舞,消失于黄昏的雾气之中;在这自然的静静的山色之中,我独自一人静静的伫立于风雨之中,让细雨拍打我的脸,欣赏那无数的片片花瓣在我的脚下飘飞,这是一种怎样的美丽场景!  
    我知道此生我们相见的日子是可遇不可求,但茫茫人海、短暂人生中能与你有这相识之缘,就是我的一份最大的快乐!如果上帝真的有心安排,我希望在那无边无际的大海边,与你不管是在什么的年龄,静静的坐在那海边听海的歌唱,听浪的高歌,回味人生的种种感觉!

    现在的我,在静静的思念你,就象自己在那涯口之上,看那花瓣的飘飞,这种美丽,只可意会,无法言表。 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017