注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)情人节,为你献上永远的玫瑰  

2011-02-26 13:32:47|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)情人节,为你献上永远的玫瑰

(原创)情人节,为你献上永远的玫瑰 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客一个属于自己的天空

   早晨匆匆起来,骑着心爱的摩托去学校,没想到才早晨8点多钟,一条不足百米的凤凰路上,居然有不下二十家把玫瑰花的生意做到人行道上了,把一个并不宽敞的人行道上摆满了各式玫瑰花,看来今天的情人节肯定热闹了。

    街头行人与赶早市的小贩行色依然匆匆,偶尔有一对手持玫瑰的游客情侣脸上溢满幸福的走过。

   在邮局前的花档前停下摩托,呆呆的看着那各式美丽的玫瑰,大脑里出现的全是你微笑面容,你好象就静静的伫立于我的面前。

   把这一枝枝漂亮玫瑰摄入大脑的图片夹,托付这情人节的美丽的风儿传递我深深的牵挂,让这薄薄淡淡而虚无的云朵把这美丽的玫瑰载往你的所在,让你在这清新的晨风中,在世界的另一个角落里享受到节日深深的祝福和浓浓的快乐!

   今天古城的古老小街上早早来了许许多多的游客,那些热情的导游小姐在那胡乱的解说着凤凰的过去和那古老的故事传说,让我感到又可气又无可奈何。一位心情特好的姜糖老板将一支火红的玫瑰花送到了一个年轻女导游的手中,让那些游客兴奋的欢呼了起来!在近几年里,随着凤凰旅游的市场越做越大,许多老板都发了大财,心情自然不错,在情人节这天买来玫瑰送第一个光顾的大客户也成了习惯!

   那女孩捧着玫瑰,满脸全是幸福和笑容,她的那种静静幸福与古城的朴素和精巧构成了一幅极美的图画,让我的思绪一下子翻开了遥远的记忆!

   童年难忘,青春难留,只有那刻骨的爱情故事,一切就好象发生在昨天,那么清晰那么深刻,就象水能够听到鱼儿的呼吸,这种彼此之间的依恋是如此的让人感动让人心颤!

   童年远去了,青春远去了,但这份保存在心中的情爱却永远年轻,永远充满青春,永远充满活力!记忆随着岁月的流逝,许多事、许多路过的人也会慢慢的消失在无边的天际中,可每当情人节的到来,你的身影你的微笑你的声音就会自然而清晰的的来到我的面前,我也会买一束玫瑰花放在自己卧室里,听着动人而缠绵的音乐享受情人节的思念!

   我用自己真诚的心,用自己火热流动的红色血液,用思念和牵挂在我的心田里,为你种植一枝和生命同在玫瑰,永远为你献上这永恒的玫瑰!

                         

(原创)情人节,为你献上永远的玫瑰 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客一个属于自己的天空

年老的暮年里,我们是否会一起在这海边幸福的听海的歌唱?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017