注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创) 莫名的失落  

2011-02-26 12:51:35|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南山樵夫《(原创) 莫名的失落》

(原创) 莫名的失落

 

    又是一个相似的雨天,又是一个心情落寞的晚秋.

    一个人独自坐在透着几丝凉意的办公室里,听窗外的雨滴拍打窗棂的呻吟,那一串串划过玻璃的雨丝象哭泣的泪珠持续不断,一滴滴洒落在木楼下飘落满地的枯叶上,一种莫名的失落突然涌上心头,那感伤的泪水不由自主的热湿了眼框------

    突然好想好想邀约与你一起去品酒;突然好想好想与你一起去一个宁静的咖啡屋;突然好想好想熄灭了所有的灯火,只点燃那一只充满情感与浪漫的红烛;突然好想好想给你一个热烈而温馨的拥抱;突然好想好想在你那充满温情的怀抱里,静静而永远安然的甜睡!

    此时的我站在这古旧的木楼上,看无声的秋雨、看凋零的落叶、品味无奈人生,眼中满是泪水,内心满是孤独!

    此时在世界的某一角落里的你,心中可曾也有我这般相同的感觉? 当我的眼睛与你对望的时候,你可曾读懂过我的内心的渴望?当我把你当成我一辈子的知己的时候,你可曾懂得我是那么的需要与你进行心灵的交流?

    绵绵不绝的秋之细雨泛起的烟云,挡住了我远望的视线,不知道是云雾还是泪水,让我感觉眼前模糊如烟。

    卷起身子斜依那开始腐朽成为粉末的旧式古老木栏,痴痴地看着从天空中随风而飘的阵阵细雨,大脑早已一片空白,什么也不想,只任那泪水尽情的喧泄着心中莫名的失落与感伤。

    几十年的风雨年华,或许到了这个时候才对自己有了真正的了解,然而无情的岁月又让人时时有太多的怀想,对走过自己生命河的知己有太多的难舍。每当起风或细雨飘飞的日子,我总会静静的------用自己的真心真情,默默的回忆!

    今晨的的失落非常莫名,但却是我内心的最真实感受,在别人看我认为我正走向成功之时,我的内心却满是莫名的失落和忧郁,我不知道这样的感觉还会伴我多久,但我内心十分清楚,无论生活中发生了什么,无论遇到了什么困难险阻,时光仍会不停的流失,太阳依然会准时升起!就象这秋雨的背后,其实阳光依然!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017