注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)一份流泪的感动  

2011-12-29 14:55:59|  分类: 校长工作手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创) 一份流泪的感动

                                                           2011、12、29        星期四       阴

       

    昨天艺术节的一切,今天都还在眼前闪动,心中始终充满一份对所有关爱、付出、工作人员的感动。

    本期学习时间短,工作却比过去任何一个学期都紧张,教育局安排的布置的工作也非常紧凑,大家几乎都是在忙忙碌碌中度完每一天。特别是办公室的两位主任,几乎没有什么休息时间,一直在高速、主动中快速运转。     

    本期学校最后一项大的工作就是校园艺术节。学校行政几次开会研究,大家分工合作、密切配合,先后作了一个又一个具体工作方案,教务处为了把亲子活动落实到位,一个一个学生细查、一个一个领导和教师进行核对,把每一个细节力争做到万无一失;在亲子活动的工作准备与工作人员安排上,包括从10多里路以外准时购进200多条活鱼,都做到了恰到好处。政教处为落实文艺汇演节目,一步步落实节目初选、主持人选拔、教师节目落实、音响设备及舞台布置等多项工作。行政办在宣传策划、邀请函的制作、佳宾邀请等方面做了大量工作。后勤组在大会后勤保障、奖品安排、餐饮提供方面,做到了十分满意。

    昨天的天气一直是阴冷的,但考虑到学校后面的工作及时间,也只能这样选择。当艺术节正式举行的时候,教育局领导十分关心,以段局为首的领导班子成员几乎全部到位,给大会增加了色彩与信心,教师、同学们的热情,让寒冷在温情中融化,使艺术节做到了圆满成功。特别是艺术节在寒风中进行了整整4个半小时,大家的热情始终不减,节目的质量也得到了上下一致的赞许,让人回想起来,内心特别感动。

     当一个个活动在艰难中起步,然后又出色而圆满结束的时候,我的内心始终对关爱自己和学校的领导充满一种感激,对支持自己和学校工作的师生们充满一种敬意!在这浓浓的感动中,自己的眼泪夺框而出,自然奔涌。一生中自己拥有这样的师生,还有什么比这更幸福、更满足的呢? 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017