注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)点我博客广告 圆我助学梦想  

2011-12-12 15:11:13|  分类: 亲情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)点我博客广告  圆我助学梦想

                                             -------------我的博客广告收入助学梦想

 

 1、我的博客广告收入助学梦想是什么?

 最简单的表述就是,希望进入我的博客阅读我博文的朋友,每次都能点击我每篇博文下面的广告,帮助我实现较大的广告收入,然后用这种收入支助凤凰一中来自偏远乡村的贫苦子弟或留守儿童完成初中学业。

 凤凰一中是全县唯一一所重点初中学校,同时肩负着高中优秀生生源的培养和改变家乡落后面貌的创业人才培养的双重重任。因此县、局要求一中在招收农村住校新生的时候,不要出现空白乡村。当我们招生班子走进偏远乡村的时候,许许多多优秀学生家庭贫困的景象让人触目惊心!

 在苗乡禾库、腊尔山、麻冲、落潮井、柳薄、米良等许多村寨,所有田间地头几乎没有青壮年的身影,除了老人就是孩子。而这些老人很少有人懂得汉语,与外界无法进行正常的交流;而学生对自己进入城镇学校就读充满憧憬,但又无法保证自己读书需要的最低经济保障。在林峰、桥溪口、水田等一些土家族集聚区,一个学生家里的残破状况让招生教师流泪,甚至在林峰一个贫困留守儿童家中,学校几个招生领导当场向学生及老人表示,进入一中后的生活费用由他们几个人进行支助。

 在进入凤凰一中的部分住宿同学,父母都在外地打工,这些学生所有时间基本都在学校,进入寒冷冬季之后,他们的衣食住行相对都存在了一些不可克服的困难,他们的确需要大家的关爱与帮助。

 2.点击博客广告有什么作用?
    自从凤凰一中教师博客群建立之后,我的博客的流量逐渐增大。大概缘由于此,在今年6月的某一天我的博客被网易选为了广告投放对象,经过协议之后,凡点击我博文下的广告之后,我会有一定的广告收入。我们也希望通过这样的点击,呼唤更多人士对贫困学子的关注,用自己的真诚爱心影响周围及网络中的朋友,通过轻松的点击能够改变某一些人的命运.

3.如何实现“博客广告助学梦想”?
    签定协议后,我的每篇博文下都会有一个广告,我们要求这种广告必须是健康有益的,也是经过我自己过滤的。只要点击这个广告,我的博客就会有一定收入,虽然收入很少,但这个学期的收入已经达到几百元了。这还是很多博友不知道的前提之下完成的广告收入,如果我的博友都能够在阅读完我的博文之后,点击下面的广告,我的收入就可以翻上几倍。

 按现在400元生活费一个学期,我就可以在一中许多贫困生中选择几个进行资助,至少可以解决几个留守孩童的生活问题。而这种点击,不需要你的任何费用,并且,你还可能惊喜的发现,广告上的产品可能很适合你,对你很有用处,你完全可以去购买这些物美价廉的新产品。

4.如何点击我的博客广告?广告位置在哪里?
   在我的博客中,每篇博文的下方都有一个广告,只要你对它进行点击阅读,我的博客就会产生一定的广告收入,虽然每次点击收入不多,但只要大家都做了这个事,收入就不会太差,支助几个孩子应该是没问题的。

       (原创)请点击我的博客广告 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客  

上面是我的博文截图,红线内就是网易投放的广告

(原创)请点击我的博客广告 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

上面是我的博文截图,红线内就是网易投放的广告

 5.是否接受其它形式的捐赠?
    表明一种态度, 凤凰一中在农村招收的孩子比较多,其中许多孩子都是留守儿童和一些家庭贫困学生,学校一直在努力做好这方面的救助工作,但都是通过学校办公室助学办统一管理,私人不可以直接接受捐赠。但我们也在网络上做了许多牵线介绍工作,许多爱心人士通过网络与我接触,然后在学校提供学生具体资料后,从中自由选择,直接与贫困学生结对助学。也有一些成功的爱心人士,直接在学校设立奖励基金,对贫困的住宿学生设立奖学金制度。

 6.该计划的广告费用能产生多少收入?
    由于过去很多博友不知道有广告收入,也不知道我的梦想与计划,甚至可能认为是恶意的植入广告,所以,流量虽然不小,但收入却很不理想,平均一天只有一元多左右,与我的计划差距颇大。但我乐观估计,只要我的博友大家都加入这个计划,并帮助我实现自己的梦想,我想收入会成倍增长.

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017