注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)心甘情愿  

2007-06-01 00:38:47|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)心 甘 情 愿

          这种春天细雨飘飞的日子,今后是否能在每年复印?今天的特别感觉是否还会在今后自己拥有的时光里永远长驻? 远离的你我是否能在心里彼此永远如此的牵挂? 或许这一切都不会有一个令人相信的答案,但我还是很快乐——因为这个雨季,你走进了我的天空,也走进了我的心里,于是,曾经苍白的日子拥有了快乐的思念,曾经冷寂的生活标上了美丽的音符,给自己曾经孤独的情感注入了生命的活力!

   曾经喜欢独自到山里躺在那青草之上,看那彩云漂荡,大脑里没有一丝思想,更不知道为谁牵挂!虽然自在潇洒,但也感觉落寞贫乏;曾经喜欢品味细雨沙沙,伫立那细雨中,感觉多彩人生的快乐,也回味自己已经走过的人生苦涯;曾经喜欢看那静静的黄昏,喜欢看那美丽的斜阳渐走渐远 ;曾经......

    当我的思想与你的思想交流在一起的时候,我忽然感觉了世界是如此的美好,那种曾经远离了的幸福感觉又注入了自己的血液,让自己感觉到了快乐的飞翔!或许在今后的某一天,这美丽的梦境会被人吵醒,这快乐的感觉也会随风远去;你也会在今后的某个雨季中,或在那细雨飘飞的日子,向我挥手做永远的告别,也许在那一天到来的时候,我们都从心底无法接受,但我仍为自己在生命的这一时刻享受到这璀璨的华章而快乐骄傲!

    也许,我们也能如愿的在心底默默相守永远,到自己生命的灯火熄灭的时候,仍在为自己也为你做真诚的祝福,这虽然是有一丝苦涩的思念与幸福,但我真的心甘情愿!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017