注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)送给亚莉的新婚祝福  

2007-04-07 21:36:54|  分类: 信件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月的新娘——送给亚莉的新婚祝福

 

  九月的新娘——送给亚莉的新婚祝福 

  时光如流水,转眼间,初中毕业十年过去了,134班成了我心中的一种永恒,而在134C的同学中,亚莉现在起到了联络各位同学的纽带,她的爱心和对134C每位同学的关心在现实生活中都得到了充分体现。十多年来,我们在一直保持着良好的关系,作为昔日的班主任,我也一直在关注着她的的情感世界。

  再过几天时间,亚莉就要成为九月末最美丽的新娘,一个带着晚秋之深深怀念的新娘。听到她要结婚的消息,心里始终有一种说不出来的高兴,这是我盼望很多年的结果。

  或许一个女人一生中最美的一天是披上婚纱当新娘!当看到她穿上飘逸的曳地长裙、头戴高雅的白色花环、再加上清新淡雅彩妆、略带一点羞涩然而满脸幸福的笑脸所照的结婚照的时候,心里由衷的为她高兴,也真诚的为她祝福!

  亚莉,我们134班的骄傲,你是九月晚秋中最美丽最幸福的新娘! 

  在婚姻问题上,作为班主任,我没能教你什么,其实我知道,你是一个有主见、一个很会把握自己的人,我希望也相信,你婚后的生活一定是开心的、幸福的,你必将是一个快乐幸福的女人。我相信你的未来人生和家庭都将是幸福的!

  我知道我在阿拉喝酒是躲不掉的了,我也不想躲,因为那将代表我对你及你的他------满老师的深深祝福!只是希望自己不要醉倒!

  因为你的幸福,晚秋的九月也变得气候适宜而多情起来,就连空气都透着一股甜蜜!

  当你生命中最重要的一个日子------------2006年9月26日到来的时候,当你在那一天成为众目睽睽的“娇”点的时候,当你与他踏上幸福的红地毯,我相信,那一刻必会凝聚你一生的美丽和幸福的永恒!

  为亚莉祝福,为幸福的一对新人祝福,为晚秋中的新娘祝福,愿美丽与幸福永远陪伴亚莉的左右,愿爱情与希望永远伴随亚莉一生!

  九月的晚秋,一个充满诗意、一个让人留恋的日子,一个可以用红枫叶当信笺来书写爱情的日子,她将永远珍藏我们134C每位同学对亚莉的真诚祝福!

(原创)送给亚莉的新婚祝福 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

  

(原创)送给亚莉的新婚祝福 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

(原创)送给亚莉的新婚祝福 - 南山樵夫 - 南山樵夫的博客

                                         

               

 

                                                                                         孙老师

                                   2006年9月20日

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017