注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)你知道我在等你吗?  

2007-04-19 17:00:56|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)你知道我在等你吗?

 

 进入了成熟期后,我越来越清楚的感觉到,有些错过,有些失去,会是一生永远的痛!

 一杯为爱而酿的甘醇,让我感受那种为爱而生的幸福快乐,是那样的不可抑制,是一种日思夜想的梦幻。时时回味那无限的深情,在这字里行间无法用语言表达,让这因爱而生的幸福成为自己人生历程中最美的风景.....

 每天看那日出日落,任由时光一天天的轮回,我知道,人间曾经上演的一幕幕快乐的爱情鸟故事最终会渐飞渐远,有时候我自己的心也仿佛成了一颗空心,什么也不想,只在呆呆看那远逝的斜阳----;常常一个人独自坐在北门那河边,任游客在自己眼前鱼贯而过,看那花灯在水中慢慢消失, 自己却在思念里回味自己曾经的快乐,也常常让泪水地心底悄悄流淌......

有时候,我就那么痴痴地等,一个人看那流水在傻傻地想,凝望那远空中轻轻飘浮的彩云,幻想着你的面容和你的归期.

人生有时感觉好累,人生有时感觉好苦,但我的心里因为你而有了永远的牵挂,也让自己的心有了一个停泊的可以依恋的静静港湾.

你现在身哪里? 黄昏里那静美晚霞里的远影是我们曾经的快乐的留影吗 ? 春风轻拂我的头发和脸宠,是一种适意的享受,更有一种对远方你的深深祝福!孤独的我伫立这小河上的小桥,任由这寂寥的心情随风远去.

那夜的雨下得好温柔,那夜的你气质好高雅,那夜的河中彩灯好迷人,那夜的我们感觉好幸福,那夜的我们轻轻相拥,那夜的我们似乎回到青年,那夜------

如果有来生,如果回到从前,你我又会在哪?我们是否会真的相恋?

叶落的日子早已远去,青青嫩草又爬满山峦,春风在轻轻吟唱青春的歌谣,春雨沙沙在演奏青春的恋曲! 

在这充满生机,充满希望的春天,你在哪?知道我在-----

静静的想你吗?

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017