注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山樵夫的博客

建好一个让自己心灵放松的家园

 
 
 

日志

 
 

(原创)女孩,我会记住你的  

2007-04-06 17:22:53|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)女孩,我会记住你的

                                                                                                   --------给一个曾经走过我生活的女孩 
 

          女孩,感谢你!感谢你曾经走过我的生活!
    女孩,感谢你,感谢你对我曾经的尊重!
    女孩.感谢你,感谢你让我感觉到生活的甜蜜与幸福!
    女孩,感谢你,感谢你的出现,让我感觉到自己的真实!
    我会记住你的,当岁月在自己的脸上划过无数道无情的印记,当自己曾经年轻的身体由于岁月的煎熬变得干枯,当自己的脑海由于衰老而变得痴呆,但我坚信,在若干年后的某一天,我还会想起你的.
    会想起你,是因为我记住了你.你的一切快乐与不幸已经刻在我大脑的深处,就是有时候因为工作的繁忙或其它原因不能随时想起你时,那也只是将记忆深藏在了记忆的深处,这种深藏,深到有时候连自己都忘记了,你却仍然清晰的展示在眼前。
    女孩,我知道因为自己的无意或是因为一种客观,在你的生活中,我不是让你希望的那么有情,甚至对你是一种无法弥补的情感伤害,我也不想因此而分辩什么,我只是真诚的告诉你,我也不是别人想象的那么无情!
    我清楚的记得那些属于我们的故事,属于你我的空间与片断。属于你我共同的欢笑,属于那永远无法抹去的感伤------那曾经的一切,走过的都不仅仅是时间,还有那心的成长与衰老.虽然我们不想刻意记得到什么,也不想刻意忘记什么,但这一切产生的记忆,不是可以追究什么和谴责什么能表达的.
    女孩,现在时时会自然想起你来,想起你的时候,有时候嘴角会不由自主的泛起笑容,那是我在回味那些过往的美好,在细品其中的快乐;有时候眼角又会涌出泪花,那是对那一个个惨痛故事的追记,那是无法忘记的一切!.
    女孩,时时会自然想起你来,每到此时,心头也会不由自主的失落,生命中不经意或是老天安排擦身而过的你,曾经给我带来那么多纯真的快乐,但我知道,我给你留下的除了伤痛或许就只是让你记住了我.
    女孩,不管发生了什么,请你相信,我是用心记住你的......

   

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017